Gesegnet sein + Segen sein

Entdecke die Power Gottes – Segenskurs in der Fastenzeit 2020

An diesen Abenden geht es darum, im Vertrauen auf Gott zu wachsen. Wir üben ein füreinander zu beten, werden einander segnen, und dabei das wunderbare Wirken Gottes erleben.

An jedem Abend gibt es einen Kurzvortrag, wir beten und segnen einander und tauschen uns in sehr kleinen Gruppen aus. Es gibt die Möglichkeit des Einzelgesprächs.

Es fallen für Sie keine Kosten an. Anmeldung bitte im Pfarrbüro

Leitung:

Heidi und Daniel Esch, Pastoralreferenten

Simona Kiechle, Bibelreferentin die Diözese Augsburg

Susann-Mareen Theune-Vogelsang, Ärztin

Andreas Siegmund, Religionslehrer

Ort:

Pfarrheim Zur Göttlichen Vorsehung, Blumenallee 27, 86343 Königsbrunn

Mittwoch, 4. März 2020, 19.15 Uhr bis 21.00 Uhr

Erster Abend: Die zentrale Erkenntnis der Bibel ist: Du bist geliebte Tochter / geliebter Sohn Gottes. Lass das tief in dir ankommen und schenke diese Liebe weiter.

Mittwoch, 11. März 2020, 19.15 Uhr bis 21.00 Uhr

Zweiter Abend: Du darfst vor Gott sein, wie du bist, mit all deinen Schwächen, Wunden und Verletzungen. Gott nimmt dich an und wirkt in deinem Leben.

Mittwoch, 18. März 2020, 19.15 Uhr bis 21.00 Uhr

Dritter Abend: Du spürst Gottes Gegenwart und ruhst bei ihm aus. Wir begegnen einer schlichten Gebetsweise, die uns in der Rastlosigkeit unserer Zeit zu einer inneren Ruhe und tiefen Erfahrung des Glaubens führen kann.

Mittwoch, 25. März 2020, 19.15 Uhr bis 21.00 Uhr

Vierter Abend: Die Bebel erzählt uns, wie Jesus Menschen heilt. Auch du bist umhüllt von Gottes heilender Kraft. Das darfst du seelisch und körperlich erfahren.

Mittwoch, 1. April 2020, 19.15 Uhr bis 21.00 Uhr

Fünfter Abend: Du bist gesegnet und dein Segen fließt weiter auf dein Umfeld. Du bist ein Segen für jeden, der dir begegnet.

Weitere Informationen bei Daniel Esch.